• 10 Parkour Moves Anyone Can Learn YouTube

    May 16, 2017· Check out my shirts here! https:/// Vlog Channel Gaming Channel

    Get Price
  • Filosofi Parkour: Seni Berpindah yang Butuh Disiplin Tinggi

    Dan sebagai penguasaan teknik dasar dari parkour, Ijal menyebut ada 5 teknik dasar dari parkour, yakni Jump, Landing, Climb, Rolling dan Vaulting. Dari lima teknik dasar ini, akan berkembang menjadi ratusan kombinasi dari gerakangerakan yang muncul sebagai jawaban atas kebutuhan untuk berpindah tempat dan posisi.

    Get Price
  • All In My Mind The Freestyle Blog for Me...: Maret 2011

    Mar 14, 2011· Seandainya kamu ingin mempelajari teknik parkour, kamu harus mempelajari beberapa gerakan dasarnya terlebih dahulu, salah satunya adalah teknik Landing and Rolling. Landing and Rolling adalah teknik mendarat tanpa menumpu pada seluruh permukaan kaki, tapi hanya bagian depannya saja, dan dilanjutkan dengan gerakan roll ke depan. Teknik ini berguna untuk mengurangi …

    Get Price
  • Keterampilan paling Laki yang harus dimiliki lelaki sejati

    Gerakan paling dasar dari parkour antara lain melompat, mendarat, rolling, dan memanjat. David Belle memperkenalkan parkour ke seluruh dunia lewat videovideo dan filmfilm yang dibintanginya. Salah satu film terbarunya adalah Brick Mansion yang juga diperankan oleh mendiang Paul Walker.

    Get Price
  • Parkour: TeknikTeknik Parkour

    Jun 15, 2014· TeknikTeknik Parkour Parkour merupakan suatu gerakan berpindah tempat dengan mengandalkan keefisienan dan keindahan gerak tubuh. Parkour juga dapat membantu seseorang untuk bergerak lebih cepat dari suatu tempat ke tempat lain. Namun Parkour tidak bisa begitu saja disebut sebagai olahraga atau kegiatan yang ekstrim, karena Parkour merupakan ...

    Get Price
  • PARKOUR Blogger

    Teknik Parkour(Rolling) Karena pelatihan Parkour menempatkan banyak ketegangan pada tulang dan ligamen, Anda perlu cara untuk meredam jatuh dan berdampak pada tubuh Anda. Gulungan atau "rolade isi daging" terdiri dari menyerap dampak jatuh dengan …

    Get Price
  • Semua ilmu Ada Disini: Gerakan Parkour [I]

    Sep 10, 2012· Pertama, rolling dengan berlutut di tanah yang lunak, seperti rumput atau karpet. Lakukan sampai merasa nyaman. Kemudian roll dari posisi berdiri. Lakukan latihan sampai lancar. Tingkatkan lagi dari berlari kecil kemudian melompat dan roll di tanah.; Setelah itu praktekkan roll di tempat permukaan keras seperti beton. Jika melakukannya dengan benar, tidak terasa sakit.

    Get Price
  • Everything You Need to Know About Parkour | Pegasus Airlines

    Parkour is a type of physical education and lifestyle that aims to overcome obstacles by moving, running, jumping and climbing from one point to another in an urban environment. Historical Origins of Parkour. Parkour is a sport found by Raymond Belle in France and developed by his son David Belle and a group of friends in the late 80s.

    Get Price
  • Parkour, Tehnik Rolling

    Teknik Parkour(Rolling) Karena pelatihan Parkour menempatkan banyak ketegangan pada tulang dan ligamen, Anda perlu cara untuk meredam jatuh dan berdampak pada tubuh Anda. Gulungan atau "rolade isi daging" terdiri dari menyerap dampak jatuh dengan …

    Get Price
  • TUTORIAL ROLLING | Parkour Indonesia YouTube

    Jul 06, 2020· Halo teman2 Di kesempatan kali ini gw mau sharing tentang rolling . Semoga bermanfaat ya, jika ada yg tidak jelas jangan segan2 untuk bertanya via …

    Get Price
  • Tutorial Rolling 1 Indonesia YouTube

    Sep 12, 2011· diperagakan oleh BRUCE NGGEDABRUCE asal PASURUAN jawa timur yang akan memperagakan gerakan dasar dari PARKOUR yaitu ROLLING. maaf kalo ngomongnya belepotan karena ini tanpa skenario,tanpa rencana ...

    Get Price
  • 12 Teknik Dasar Parkour bagi Pemula

    Jul 17, 2017· Teknik gerakan parkour satu ini memang mirip seperti waktu seekor kucing melompat dari satu tembok ke tembok lainnya. Namun bila diperhatikan kembali, sebetulnya gerakan ini merupakan hasil kombinasi antara gerakan kedua tangan dan jumping over supaya mampu melalu suatu tembok atau rintangan dalam bentuk apapun di depan kita.

    Get Price
  • lifesite95

    Halo gaes.. kali ini aku mau berbagi gimana sih apasih pen spinning itu. PenSpinning sendiri yaitu seni memutar pena di atas tangan kita, jadi intinya tuh kita memutar pena dengan tangan (jari kita) hingga membuat sebuah putaran pena yang harmonis dan enak diliat. PenSpinning sendiri termasuk manipulation object, karna kita memutar pena seolaholah pen itu menari diatas tangan kita.

    Get Price
  • Cara Belajar Parkour bagi Pemula » elevenia Blog

    Teknik gerakan parkour yang selanjutnya yaitu jumping over, yang mana teknik gerakan yang wajib dikuasai oleh pemula. Agar bisa menguasai gerakan ini, kamu bisa mempelajari dengan cara menekuninya. Karena teknik ini berada pada level yang cukup sulit. Jumping over membutuhkan gerakan yang sangat aktif dan banyak untuk memulainya.

    Get Price
  • Olahraga Teknik Rolling Belakang

    olahraga teknik rolling belakang samatourfr Melakukan Gerakan Dasar Parkour , olahraga teknik rolling belakang,Crusher,Mill Cara Melakukan Senam Lantai Rolling depan dan,Ulan News Seperti layaknya jenis, , Free chat online >haripaty meranti bloger spot Contact Supplier , Roll Depan dan Roll Belakang ~ Latihan Soal dan Media .

    Get Price
  • Melakukan Gerakan Dasar Parkour Blogger

    Rolling 6. Leap Gerakan Dasar III (Teknik Melompati Obstacles) 7. Turn Vault 8. Lazy Vault 9. Speed Vault 10. Kong Vault 11. Dash Vault 12. Reverse Vault Gerakan Dasar IV (Gerakan yang dilakukan berdasarkan track tertentu) 13. Wall Hop 14. Underbar 15. Climb Up 16. Gap Jump 17. Tic Tac Biar Jelas Nih Diberi Penjelasan dan Gambarnya ...

    Get Price